Willkommen in der TofuManufaktur
Unseren Rohstoff, die Bio-Sojabohnen, beziehen wir aus der Rheinebene, gerade 45km von Karlsruhe entfernt. Dazu kommt einzig Wasser und Nigari als Gerinnungsmittel. Wir produzieren in der Karlsruher Nordstadt in unserer Manufaktur in kleiner Menge, jede Woche für Sie frisch auf den Tisch.
Lassen Sie sich verwöhnen von dem einzigartigen Geschmackserlebnis unseres handgemachten frischen bio Tofus, der Ihnen grenzenlose Variationen der Zubereitung ermöglicht.
Das schreibt die Presse über die Tofumanufaktur:
"Tofu mit einem Schuss Zauber" Badische Neueste Nachrichten, Oktober 2017
"Tofu – weil es schmeckt" Die Rheinpfalz, Februar 2016
"Sojabohnen, ein Prise Magie und jede Menge Herzblut", Schürzenträgerin.de, 2018
"Die Welt mit kleinen Dingen ändern", Die Rheinpfalz, September 2019